請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 439則 瀏覽 1510230篇
Line

[資源分享] [2017歲末版] 光碟/隨身碟 系統安裝、維護工具整合ISO

關閉

該用戶從未簽到

升級   6.14%

等了好久的三啟動
安裝電腦用的最順手的工具
DOS+UEFI  Secure boot 問題也有選擇
滿滿一大碗
0 1

該用戶從未簽到

升級   90%

一直都是用版大的 三啟動系統安裝、維護光碟ISO
讓我這工具人做得相當稱職..

不過有時在舊一點的電腦上(3-7年)用USB開當機碟時,
無法用UEFI是正常的,但是USB上的其他開機磁區都無法抓到,
僅顯示亂碼,接著就出現找不到開機磁區的訊息...

對了,順便提醒各位,安裝的ISO檔名不要有特殊字元及空白,
先前從版上下載的ISO,一直無法安裝,
才發現是因為檔名的問題,版大也有再次提醒!

該用戶從未簽到

升級   75%

一直以來,電腦有問題,或覺得怪怪的,
我就重灌,從 win8 到 win10 各版本,
筆電已經被我重灌有 20次了吧,
從剛開始筆電是 GPT(抱歉打成GEPT,改正) ,無法重灌,就想辦法改成MBR,
被我弄成功了之後,就灌各式的 win10 到現在,
從沒想到要用winpe,
佩服版主把眾多工具匯聚於一身,或許我應該開始用 winpe 了。
向版主學習。

請問,什麼叫"GEPT"?新的磁碟格式名稱?  發表於 2018-1-3 19:39

該用戶從未簽到

升級   89.14%

6.24GB這個size有點大, 單層光碟塞不下, 得用USB了!
0 1

該用戶從未簽到

升級   55.29%

三啟動系統安裝、維護光碟ISO,這版到現在其實還滿好用的工具,已經能幫助我解決不少公司裡電腦小問題,現在電腦也都換上WIN10,穩定度都來的比XP,WIN7,WIN8好,這工具好像也有大半年沒有派上用場,現在看到版大又重新製作,真是太棒了,對於不會撰寫程式的我來說,是一大福音。

大大請問一下
如何在Windows 10PE 看到 NVMe SSD ; SSD
需要安裝什麼驅動呢?

0 1

該用戶從未簽到

升級   21.5%

好久沒回到論壇了,
想不到一回來就看到新的整合光碟,
但也好久沒碰這類救援光碟,
電腦順順就萬事OK了
既然有新的當然就要複習一下囉
0 1

該用戶從未簽到

升級   76.43%

請問DOS工具內diskgenius 進入後沒幾秒螢幕就出現out of range是螢幕17吋之故? (因為偶後來將Lcd換成19吋就ok囉!!)
ps.1.用在EPC NB  小螢幕正常說( 不知原先桌機DOS 內diskgenius會out of range與外接顯卡有沒關係,偶是用Nvidia Quadro FX-570,但偶換19吋LCD就ok)
    2. 建議開機選單是否增加關機選項, 以前舊版在DOS內有關機選項,現在連DOS內都沒有了!
0 1

簽到天數: 21

該用戶今日未簽到

升級   2.5%

辛苦大大重新製作~
因為電腦有問題不能開機,又要把資料烤出來,才想到好久沒來這看下新資訊了。
發現新的整合工具!太感謝板主了。先下載試看。
0 1

該用戶從未簽到

升級   100%

ntconjohn 發表於 2018-1-4 00:36
請問DOS工具內diskgenius 進入後沒幾秒螢幕就出現out of range是螢幕17吋之故? (因為偶後來將Lcd換成19吋就 ...

1.用在EPC NB  小螢幕正常說( 不知原先桌機DOS 內diskgenius會out of range與外接顯卡有沒關係,偶是用Nvidia Quadro FX-570,但偶換19吋LCD就ok)
這個應該是顯示頻率的問題 , 您可以換一下這個主題的檔案試一下
https://www.microduo.tw/thread-34032-1-1.html

2. 建議開機選單是否增加關機選項, 以前舊版在DOS內有關機選項,現在連DOS內都沒有了!
可以自己用 grub4dos 跳轉一下 , 或者改版再加

感謝,小弟找舊版iso再研究看看!!  發表於 2018-1-5 01:22

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   57.2%

太感恩吶~
noname沒了沒想到還在這裡有更新!
行走江湖不可不備的好工具啊~

補充內容 (2018-1-5 13:33):
弄上64GB隨身碟上頭了,目前使用正常,細項有問題再回報!
0 1