微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
nf17b 該會員已被刪除
21F

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   82%

22F
請問一下:有可能做得出來另外外掛RAID 卡驅動程式的PE嗎??

23F

24F

該用戶從未簽到

升級   12%

25F

請問「(05) 安裝作業系統」的功能是否可以支援整合過更新的Windows iso檔,還是只能用原始的iso檔來安裝,因為之前用過舊版的「光碟/隨身碟 系統安裝、維護工具整合ISO」,會無法讀取整合過更新的iso檔!!
測試過後發現這個版本「[2017歲末版] 光碟-隨身碟 系統安裝、維護工具整合ISO」可以正常使用「(05) 安裝作業系統」的功能,測試整合過更新的iso檔名是用數字

該用戶從未簽到

升級   81.5%

26F
helpme 發表於 2017-12-31 00:06
請問「(05) 安裝作業系統」的功能是否可以支援整合過更新的Windows iso檔,還是只能用原始的iso檔來安裝, ...

這個問題我也有遇到過
後來我都是直接進PE裝整合完的WIM檔

該用戶從未簽到

升級   40%

27F
感謝版大,
這版更新距離上一版真的蠻久了,
不過,這版算是上一版的精簡更新,
上一版的安裝WIN的方式有二種,
1.透過ISO檔安裝
2.使用install.wim方式安裝
這版似乎只保留了ISO方式!!

先試一下穩定度 , 如果有需要 , 後續再補 謝謝  發表於 2017-12-31 15:31

該用戶從未簽到

升級   0%

28F
ozoo17 發表於 2017-12-31 02:42
之前版主的另一個論壇網站是掛掉了嗎??最近都進不去了!!是關站了嗎?? ...

指的是這個嗎?
友站 NoName Team 論壇 本次掛站已久...

應該是關了,很可惜。

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   50%

29F
看完整篇文章,覺得這次的工具很不錯,全面性的適用新舊的主機板

Win8.1的PE跟Win 10 PE相似,如果能刪掉,再加入XP PE及Win7 PE,個人覺得會更完美

PE裡的EasyImageX,做為備份工具,實在是很不錯,如果要節省容量,可以把不常用(不用的)影像檔刪除(TrueImage及用不到的PE影像檔),再修改相關的選單,就能修改為適用於自己的維護工具

30F