請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 14則 瀏覽 23932篇
Line

[MAC] Office 2016 for Mac

該用戶從未簽到

升級   1.14%

出處: 維基百科
Microsoft Office 2016(版本代號Office 16)是一個於2015年9月22日正式發行的Microsoft Office套裝軟體。最新的預覽版在芝加哥發布會上發布,並介紹了相比它的上一個版本Microsoft Office 2013所新增加的功能。新功能包括:深度整合的雲端服務,可以直接在桌面版本建立、開啟、編輯並儲存在雲端的檔案;一款名為「告訴我你想要做什麼」的搜尋工具,並支援Word、Excel和PowerPoint;與連線到線上 Office的用戶實時協作編輯。

Mac
家用版:Word、Excel、PowerPoint、OneNote(非商業使用)
家用及小型企業版:Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook
標準版:只能以批次授權方式購買,與「家用及小型企業版」包含相同的5個元件
Mac版的新功能包括:
新用戶介面。
使用色帶。
支援Retina螢幕。
新的分享Office文件功能。
Word:有Insights功能,該功能由必應提供支援,並能及時協作。
Excel:一個建議圖表功能和資料透視表切片器。
PowerPoint:主題的變化,提供了一個主題不同的配色方案。
在Outlook:一個建議新時間功能,能夠看到日曆並排,並能透過日曆視圖看天氣預報。
Mac的Outlook 2016隻有有限的的電子郵件同步支援協作服務。

http://pan.baidu.com/s/1eSDoYrS
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

相同類型主題請合併發文,一樣軟體不同版號連發,機分跟發文數僅算一次喔。  發表於 2017-2-1 01:01
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   1.14%

derliang 發表於 2017-2-1 19:24
這發表的版號跟之前版上的有什麼不一樣嗎?

16.29 最新2017年1月發行VL ISO

該用戶從未簽到

升級   1.14%

wejer.ma 發表於 2017-2-2 15:50
這個版本裡有VISIO嗎?還是僅Word、Excel、PowerPoint及Outlook?還是VISIO沒有MAC版呢? ...

4樓已經回文,應可看到下載點為Standard VL ISO

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   66.67%

找好久,正需要這個軟體! 感謝版主分享~可以為mac 更新了
0 1

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   22.22%

Visio 沒有Mac版吧, 下載已失聯

該用戶從未簽到

升級   1.14%

chunhua 發表於 2017-2-13 22:22
Visio 沒有Mac版吧, 下載已失聯

下載永久有效哦,除非那天百度雲不提供免費空間了
再試ㄧ下吧,我剛看過檔案都在

該用戶從未簽到

升級   44.5%

感謝分享

剛找: 更新Mac系統後

Office也要新版才支援Touch Bar
Office舊版也無法安裝新Mac系統(除非有更新Path後才有支援更高解析度的營幕)

該用戶從未簽到

升級   39.57%

今天試了dblin Apple macOS Sierra 10.12.4 for VMware,很順速度快,再這個office  for mac,實際體驗蘋果軟體功能.看看for mac的Office與 for windows的office有何差異.
0 1

該用戶從未簽到

升級   31%

shleem 發表於 2017-2-2 20:06
4樓已經回文,應可看到下載點為Standard VL ISO

請問樓主這個版本是已啟用了?有試用期?

對於不了解的事還是放棄去了解的好,避免造成大家的困擾,抱歉!

該用戶從未簽到

升級   16.29%

買了Macbook Pro 想用用看Mac 版的Office 和 Windows的有何差別。
再與iWork比較看看哪個比較方便。

安裝上確實很方便,不會讓人有摸不著頭緒的感覺。

啟用上也沒太大問題,感謝分享。

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
0 1