微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
MetatronTu@FB 該會員已被刪除
11F

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

12F
MetatronTu@FB 發表於 2014-6-26 20:11
原來是這樣

我想說這裡論談怎麼跟其他地方不一樣 積分很難搞...

只要有心,沒甚麼困難的~

沒心寸步難行.....

該用戶從未簽到

升級   76%

13F
我是個年齡60的糟老頭,學習能力不是很強,理解能力也有限,來到這裡學到很多,偶而也會犯小錯,被扣分也無言,也曾支援過論壇,雖然不多總是聊表心意,論壇好壞也不懂!只知道有個學習的地方,不過我倒是覺得可以像01論壇一樣開放一些廠商進論壇,收取些微經費的挹注,以上純屬個人意見

該用戶從未簽到

升級   26.14%

14F
版主這一番話 讓我汗顏了 我贊助的其實好少好少  讓我感到還蠻慚愧的說

出去外面隨便亂買就好幾百 幾千元 但是我卻在這論壇所贊助的卻是一點點

而且我下載試用 也是沒有回覆 試用心得 (想想 還真的沒有) 我對不起你們各位版主們

往後我會再挹注多一點 至少讓版主能窩心一點

版主辛苦了 再多千言萬語 也很難說盡對你的感謝與感激

其實做得再好 還是有人會說話 人 真的很難做

當你盡力了 努力了 對得起自已 那就無需再理會其他人的冷嘲熱諷

因為你的格 已超過他們太多了

當版主在努力新的視野時 它們還在瓶口徘迴這 永遠無法跳脫 它們想法就是這樣而已

也表示它們能力就只是冷嘲熱諷而已

他們說的對繳費的論壇何其多 它們確實可以去 ! 快去 ! 再見不送了!

那我們留在這是笨蛋嗎 不 不是笨蛋 是一個想法 一個理念 跟一點點的直

版主都還能撐這 堅持這 我們這些會員給他的不是金錢能衡量的 而是撐這堅持這的精神

所以 版主 不管你決定如何 我都支持你 這也是我唯一能做的

你一直讓我倍感窩心與感動  發表於 2014-6-26 21:04
  • 如果我沒有記錯,你是yahoo拍賣 深情小邱,.

gilywu 貢獻度 +30

該用戶從未簽到

升級   0%

15F
在這一個論壇學習到很多的東西,如:Windows 7/8.1 的整合、開機隨身碟/硬碟的製作.....等等,獲益很大,是別的論壇中很難遇到的,當然也有可能是我逛的論壇不多,所以雖然版規較嚴,但我還是很喜歡這裡,每天一定會來逛一下。
所以不管如何,我還是會衷心支持這裡,也支持管理人員的決定,在自己能力範圍可及之處給予協助。
  • 用心發言~~

gilywu 貢獻度 +10

該用戶從未簽到

升級   36.4%

16F
在台灣請遵守台灣的律法、到美國該遵守美國的法律,
請不要拿台灣的行為去觸犯美國法律,而在法庭上說:
台灣都可以,為什麼美國這裡不可以!
(以上純為比喻,沒任何隱射)

這裡的論壇有自己的活動準則與特色,最令我激賞的是:
論壇規則不是只訂定而已,而是確實有去執行!
剛開始時,我會依照以前在其他論壇習慣模式,為了想快點取得下載連結,
只回覆感謝,而無心得與感想,被管理員抓包扣分,心有不爽且確實有些不習慣與抱怨,
但結果呢?尤其是當搜尋問題時,發現問題的每筆回覆都有內容與想法,
不會回覆一大堆沒用的感謝,浪費翻版的時間!其實這是在幫我們節省時間,相信大家早有發現!
有堅持才會有好品質!感謝老闆的用心良苦與經營理念,再次感謝!希望本論壇永遠存在!

• 精闢分析,獨特觀點

該用戶從未簽到

升級   22%

17F
關於規則
雖然自己也是積分才剛起步  無法達到某些帖子要求的積分
但是不管是什麼樣的規定  我都贊同管理者與分享者絕對有可以設定門檻的權利
自己達不到要求是自己的問題   沒有資格去抱怨什麼
更何況板上有許多獨樂樂不如眾樂樂的大愛之人  
也不是全都要求高難度卡關的門檻  讓你看得到吃不到
真不知道抱怨攻擊的人在想什麼

關於經營營運
免費論壇雖然到處都充斥著   
也看過不少舊的倒了又新的成立的趨勢交替
不管是收費制也好免費制也好有廣告強制的也好  
大家心裡應該都知道天下沒有白吃的午餐這件事
所以我覺得收費制是合理的   強迫廣告像是有良心的   免費制是熱血革命的
若是年底真的熄燈號了  雖然心裡覺得可惜   但還是為您慶幸可以放下重擔

關於回文
說來慚愧  我只是個遇到問題來找資源的人
板上有許多發文的大大都是很熱情的貼圖教學或者認真回應問題的
但本身並不是這方便領域的所以有時候也不知道怎麼說明問題
或者擔心問的問題太基本浪費版大們的耐心  所以都是默默的潛水居多

• 精闢分析,獨特觀點

該用戶從未簽到

升級   5%

18F
我覺得貴論壇真的是做到別人所不敢做的,例如像積分嚴格控管、不是贊助就是老大等,所以雖然來到貴論壇的時間不多,但是在這裡的版主們,都很熱心地為會員解答或是整合很多工具軟體給會員使用,真的是只有微剋多才有的特色,如站長所述一個月萬元的開銷真的是很傷荷包,我也很不希望貴論壇因為這個原因而熄燈,在這裡真的可以學到很多的技術,我真心的希望這麼好的論壇可以永續經營。
  • 精闢分析,獨特觀點

該用戶從未簽到

升級   12.5%

19F
60歲都發言了,我能惦惦嗎?可是,不要扣我的積分噢!

我是因為找Grub4dos的資訊找到格雷資訊進而再來到這裡的。其實這些電腦用的資訊我幾乎都用不上純粹就是"想知道""想學習"而已。

我也有在這裡下載了一些資源,自己再拼裝成另一個成品,老實講試用過以後也有一些"個人"的心得,可是我不知道這是不是因為我"外行"才有的的心得或是怎樣,再加上打字落漆所以也都沒有回報,請原諒!!

我對電腦這些東西是標準的門外漢,但關於"廣告"有一些想法不知道可不可行?--來到論壇一定要先按"登入",他會先出現廣告,關閉廣告才會進入論壇,再進入各分區版塊時還是會先出現廣告,一樣要先關閉廣告才能進入版塊,但是在同一個日曆天並且沒有關閉瀏覽器的前提下,廣告就不會重複出現。
因為來這裡除了學習以外也有很多人取用資源,與其被動的請會員去點廣告不如主動的出現廣告,我想大家還是可以接受的。
  • 精闢分析,獨特觀點。廣告不宜這樣子操作.

gilywu 貢獻度 +5

該用戶從未簽到

升級   0%

20F

讀完版主認真的問題心聲,能體會版主還『ㄍ一ㄣ』好久了,所有的酸甜苦辣全自己吞下去,版主開版應該有很好的理念,甚至應該有自己的理想才對,雖然小弟是不小心找win8而來,相信很多人一到這個網站,多少都被這裡的獨特風格所吸引,進兩年來小弟都在積時間積分,因地緣關係,可以清楚知道台灣半夜進來此站的從小貓兩三隻到現在最少都有40個網有以上。這一點一滴都是貴站經營的歷程心血,對任何人而言,要放棄談何容易?但現實與理想互相衝突時,小弟希望您先養好身體,其他的應該先放下,暫時委託他人處理。祝福您~保重。
  • 精闢分析,獨特觀點