請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 18

該用戶今日未簽到

升級   6.5%

需要個隨身SSD,買過Sandisk CZ880,這次就換個WD PASSPORT SSD好了,P家2890(剛好隔天降價400,所以我又買貴退差價400),大概剩2490。買了一個月開箱一下

外包裝

開箱後本體

正面圖

背面圖

Type C 接口

接線後模樣(雙頭Type C線 有附轉接頭)

WIN10 Pro X64 實測 ,算是有跑到規格上速度

線太長,我自己買一條Type C  Type A USB3.0短線

USB3.0 的速度,我覺得還可以,(自己ACER TMP645筆電測的 WIN7 Pro X64)

總結:小巧輕,雖然塑膠感但看起來質感還是有的,原廠3年保固。

謝謝收看
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   20%

2月前,我的SEGATE硬碟居然同時壞了(2顆,分別為500G,使用了近4年、1TG,使用了不到2年),後來到三井買了生平第一顆SSD硬碟,重灌軟體後,頓時發現秒速開機快感,後來,上網作了功課,發現,當初我所購買的規格為TLC,雖然價格較親民,但使用壽命較短、可靠度較差,於是又上網淘了一個MLC規格,價格比較高,但覺得比較心安,市售大都為TLC規格,據了解,由於製程的改進,在使用壽限方面,有了改進的空間(好像稱之為3D TLC),但具體情況,還是缺乏詳細的報告,如果有這方面的專家,歡迎補充說明。

簽到天數: 12

該用戶今日未簽到

升級   7.5%

除了 外觀 其他我都可以接受 哈

簽到天數: 15

該用戶今日未簽到

升級   0%

速度表現不錯
感謝分享
大大最後一張的背景圖
1 0

該用戶從未簽到

升級   20%

jehomyeh 發表於 2018-11-7 07:52
速度表現不錯
感謝分享
大大最後一張的背景圖

該用戶今日未簽到

升級   6.5%

jehomyeh 發表於 2018-11-7 07:52
速度表現不錯
感謝分享
大大最後一張的背景圖

我沒有很注意,放上去後我才發現。想想算了

該用戶今日未簽到

升級   6.5%

2011YEH 發表於 2018-11-5 13:38
2月前,我的SEGATE硬碟居然同時壞了(2顆,分別為500G,使用了近4年、1TG,使用了不到2年),後來到三井買 ...

其實我本也想買MLC的,後來想想算了,買了1顆Intel 545s 2.5吋SSD 256G 和美光 MX300 525G 這兩個TLC的產品。覺得沒什麼差,重要資料還是放在隨身硬碟或雲端。
SSD 依容量本來就有一定的耐寫量,況且會死的無聲無息,備份還是重要!傳統SATA硬碟要壞時至少還會變慢或讀取有問題才好預防。