請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 62022篇
Line

[開箱+測試] 美光DDR4-2400 16Gx4狂上3200(附Ryzen超頻教學)

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

小弟的美光記憶體出現故障,四條插滿,一進桌面就會狂藍屏重啟,昨日前往捷元總公司四條全換,現場快換~

小姐看我長得帥還送我贈品,哈哈哈哈哈(發作了發作了)

到家以後,當然是四條全上測試超頻囉~~

哇!!挫青賽~~默認電壓一點點都超不上去!!!!!!(送修前 1.2V 4條全上可上2800~)

軟的不行,只好來硬的!!加電壓!!!最後 噹噹噹噹 1.35V DDR4-3200 16Gx4達成!!

▼舊美光顆粒最高能耐

▼新換到美光顆粒最高能耐

時序不好看,但素以難超聞名的美光顆粒,已經很不錯了!嘴砲魔人請按上頁,勿噴

超頻教學請待下篇揭曉~~對了 我的主機板不是C6H喔 是ROG STRIX B350-F GAMING

PS.已購入C6H 換換病發作~~呵呵

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
樓主熱門主題

簽到天數: 519

該用戶今日未簽到

升級   100%

G 敗啦敗拉
一次到位直上TR啦XDD

肥貓哥哥買給我~~指  發表於 2018-2-12 22:08

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   5%

捷元的服務變得這麼好瞜....
不過我只要能順順用就好了,不求能超頻
畢竟美光的東西算便宜大碗了

頭像被屏蔽

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   100%

該用戶今日未簽到

升級   100%

reninagt2@G 發表於 2020-1-29 15:50
其實E-die的話算對IMC壓力較小的,在一代二代Ryzen也能快樂超頻

這是美光A-die,看3200超級高的時序就能很清楚判別

我也有E-die,隨便都能3600cl16,不懂的話建議可以多看google

莫一直回些不知所云跟主題無太大關係的回文

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   2.5%

gilywu 發表於 2020-1-29 17:19
這是美光A-die,看3200超級高的時序就能很清楚判別

我也有E-die,隨便都能3600cl16,不懂的話建議可以多看 ...

拍謝

我以為你是拿到E-die,但因為一代的IMC才把時序放那麼鬆啦XD

A-die的話就真的難超了

該用戶今日未簽到

升級   100%

1代IMC沒那麼弱,是你不會超~

三星B-die可以3800cl15

該用戶從未簽到

升級   11.11%

intel CPU配美光E die好还是海力士C die的好?