請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   57.2%

開放空間真的是買高功率品質好的wifi分享器比較好!

這東東品質好壞差很多,好的幾乎很難當機也穩定使用,

讓人忘了它的存在。如果用分散式的勢必不可能都買高檔的,

不穩定要死不死或是當來當去也是很麻煩的!

該用戶從未簽到

升級   0%

ALI88 發表於 2018-1-5 11:21
開放空間真的是買高功率品質好的wifi分享器比較好!

這東東品質好壞差很多,好的幾乎很難當機也穩定使用, ...

感謝 ALI88  先進回復,請問有推薦流品嗎?
謝謝

該用戶今日未簽到

升級   57.2%

之前待的兩間公司用的是居易科技的產品,但它價位比一般的高很多,

穩定度就真的是不錯,設定好丟著不管它,幾年內都沒當過~

該用戶從未簽到

升級   0%

ALI88 發表於 2018-1-5 20:02
之前待的兩間公司用的是居易科技的產品,但它價位比一般的高很多,

穩定度就真的是不錯,設定好丟著不管它 ...

希望 ALI88 先進您可以提供產品型號。謝謝

該用戶今日未簽到

升級   57.2%

之前用過的早都停產了,剛查了一下中階的還有這款,辦公用途綽綽有餘了!

https://mall.pchome.com.tw/prod/AGAC3N-A9005ABMA?q=/S/QAAB0P

華碩中高階的其實也堪用,選定某款後再google一下有沒有買到地雷就好了!

該用戶從未簽到

升級   0%

ALI88 發表於 2018-1-5 20:57
之前用過的早都停產了,剛查了一下中階的還有這款,辦公用途綽綽有餘了!

https://mall.pchome.com.tw/pro ...

再次感謝ALI88 您的指點。小弟上網再搜尋一下。
謝謝
1 0

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   15%

可以考慮 mesh wifi 一類的設備,覆蓋大範圍

該用戶從未簽到

升級   0%

感謝 pp511  先進提供建議,現在還在多多觀看中。謝謝
以往有試過是ROUTEROS+UNIFI AP(多顆),只是建置費有點高。所以才發文詢問有無低、中價位產品。

小弟應該還是會傾向 有純NAT設備,加多顆AP來作。
不知各位先進是否有建議。謝謝

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   35%

如果是開放式的辦公室,我覺得買台有高dbi的天線的AP來用會比較方便
還不夠用再用橋接方式~~

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   62.5%

TOTOLINK 這個牌子不建議~我用過兩台~小問題不段~如果建議擴充介意直接上蘋果的AP簡單明了,相容性也很好。
1 0