微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 13914篇
Line

[工具] KMSpico 10.1.6

該用戶從未簽到

升級   0.5%

應該是目前最新版,給大家試用,似乎支援win10

檔案直接放在dropbox,就直接給大家了,
https://www.dropbox.com/s/asofn5 ... l%2010.1.6.rar?dl=0

Windows 10 所有版本
Windows 8.1 所有版本
Windows 8 所有版本
Windows 7 專業版/企業版
MS Office 2013 / Office 2010 /Office 2016所有版本
Windows Server 2008 標準版/資料中心版/企業版
Windows Server 2008 R2 標準版/資料中心版/企業版
Windows Server 2012 R2 標準版/資料中心版/企業版

• 詳細解說,熱心助人

huang3636 貢獻度 +10

樓主熱門主題
頭像被屏蔽

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   93.6%

3F
雖然目前還用不到,但還是感謝分享
  • 沒有用心或純英文灌水回覆

coolsonic -8

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   5%

4F

看了好一陣子才知道幹嘛用的,謝謝提供。

==============================
防毒軟體有反應,
Security risk detected: Trojan.Gen.2

不太敢用,還是謝謝。

該用戶從未簽到

升級   0%

5F
wcc8914 發表於 2015-9-22 07:41
看了好一陣子才知道幹嘛用的,謝謝提供。

==============================
防毒軟體有反應,
Security risk detected: Trojan.Gen.2

不太敢用,還是謝謝。

被防毒軟體到偵測有毒是正常的,請放心使用吧
它是目前破解Windows最有效的軟體
我從Windows 8 用到 Windows 10 都沒事
在防毒軟體中設定 "排除" 就可以了。
  • 詳細解說,熱心助人

coolsonic 貢獻度 +4

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   5%

6F
future61 發表於 2015-9-22 18:27
被防毒軟體到偵測有毒是正常的,請放心使用吧
它是目前快樂試用Windows最有效的軟體
我從Windows 8 用到 Windo ...

謝謝您的指導,
被防毒軟體自動刪了,
先把防毒軟體關掉,再重新來過,
謝謝。