請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 350643篇
Line

[惡劣店家] 網購顯示卡.....

該用戶從未簽到

升級   22%

昨天為了玩先進戰爭,想說去Y拍買張能用的卡,當然毫無疑問的是鎖定GTX750以上等級的卡,結果Y拍上一找,令人極其心動的"全新公版GTX780真正1G DDR5 電腦遊戲顯卡秒GTX660 650",只賣1699,其他的GTX780少說也都破萬,差一點就給他買下去,不過想想不太放心,就google一下GTX780,結果第一篇竟然就是大陸用數年前庫存卡刷韌體賣來台灣的新聞,心裡大概就有底了,不過我也沒這麼容易放過他,我就直接問他偽卡的問題,並要求他提供可看到晶片型號的照片,結果今天該商品立刻就被下架了,擺明不打自招,所以又順便向Y拍檢舉他賣偽卡,不知道各位有沒有碰過這類鳥事,又各位都是怎麼處理的??(第一次發文,不知這種文章該發到哪區,如有發錯區請刪除)

補充內容 (2015-3-20 12:39):
小弟看到有數筆成交,還有人提問型號是否顯示GTX780,感覺上應該也是買來騙不懂的人,本想一併檢舉,但是一無證據二無法查到買方資料,因而作罷
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   81.2%

一般會買此類顯卡應該都是略懂的
至少瞭解價格
除非真的貪便宜才會買到山寨品
當然這賣家也應該受到譴責

如果真的不小心買到了就當作是花一千多買到一張很神奇的偽卡吧

如果他賣上萬元然後還是假的就更過分了

該用戶從未簽到

升級   15.29%

詐騙就是鎖定人性的貪

要小心

該用戶從未簽到

升級   48.29%

這種方法已經好幾年了
購買顯卡還是覺得較有名的大廠比較不會有問題
最少有三年保固

該用戶從未簽到

升級   61.71%

詐....只能騙到貪便宜的人身上,省不了幾個錢何必費這種勁...

原來大大這麼有錢,價差上萬元也覺得沒幾個錢,真是領教了  發表於 2015-3-22 10:20

該用戶從未簽到

升級   18%

價格太離譜一定有問題的~

確實如此,我也是覺得價格太離譜所以才去找相關的文章  發表於 2015-3-22 10:21

該用戶從未簽到

升級   61.71%

好一個「價差上萬元」你是買車嗎?NVIDIA GTX 980一張也就一萬八不到,你的什麼卡能價差上萬?大萊白金卡嗎?

自己去拍賣搜尋"GTX780"看看吧,就算GTX980也是破萬  發表於 2015-3-23 10:10

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   5%

貪小便宜才會去買到這種偽卡吧,價格跟真的實在差太多了