請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 7則 瀏覽 335398篇
Line

[尋求建議] 500W 80 Plus 那家長時間運作風扇不會很容易吵 ^^

該用戶從未簽到

升級   0.5%

各位安安...  之前在顯卡詢問感謝大家的幫忙....

另外我也想換掉 Seed 500 W  L12  電源供應器 ( 應該會丟去冷氣房用... 在常溫的地方久了 ~ 風扇還是會吵..)

不知有無 C/P 夠高的 500W  80Plus  Power 可以在長期使用下風扇安靜穩定的  ^^ ?
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   81.2%

種子原來是正常現象
我之前用也是天氣一熱風扇就會叫
我以為是瑕疵品
原來我不是唯一一個

我用過ANTEC的520 HCG 還算非常安靜
目前用的振華的戰蝶550也滿安靜的,而且便宜又模組化,機殼內很整齊

該用戶從未簽到

升級   52.5%

有沒有試過3r 的電源供應器?
挻平的, 亦有80 Plus
雖然不知道內裏用料如何
但我絕對不覺得它吵.

到目前為止, 用了超過半年, 暫時未見有任何特別問題

該用戶從未簽到

升級   98.2%

我推益衡的電源供應器
不算貴
噪音還OK

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   25%

直上海韻金鈦極啊!!無風扇的

該用戶從未簽到

升級   61.71%

個人是使用Thermaltake Toughpower Grand  750W / 80 模組化的電源供應器,非常的安靜

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   70%

我的作法是拆掉電源供應的外殼和風扇,電腦側板也拆掉,只留CPU風扇,旁邊用大電扇吹