請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 379611篇
Line

[美化程式] 自己珍藏好幾年的洋蔥頭鼠標

關閉

該用戶從未簽到

升級   85%

圖片:

使用方式:
解壓縮之後,在 Setup.inf 點右鍵選擇安裝,再到 控制台-滑鼠-指標 的配置選擇 yangcong wolf 就大功告成

下載點:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

補充內容 (2013-3-24 11:07):
新載點:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=535146&uk=588815479

補充內容 (2015-3-23 11:44):
停止分享囉~~
  • 感謝分享~造福大眾XD

clement10601 貢獻度 +5

• 經典美文,原創內容

gary8349 貢獻度 +5

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   14.5%

這些圖很大,對視力不好的人很有幫助

該用戶從未簽到

升級   14.5%

按下載時發生
This file does not exist, the access to the following file is limited or it has been removed due to infringement of copyright.

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   0%

這麼可愛的游標停止分享了真可惜~~~不知哪天樓主可以再分享一下囉~~~~

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   5%

好懷念阿,這是當初MSN時代很紅的一項呢,
(我的年紀ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ.....)

單純感謝樓主提供,勾起我懷念的回憶,
相信喜歡洋蔥頭的粉絲一定會很開心的。

該用戶從未簽到

升級   61.71%

鼠標是阿六仔的慣用語,我們這叫指標,用Win10內建的就很優了,太Q的指標會旁人覺得「娘」、「裝可愛」捏....

應該是叫 游標  發表於 2016-8-31 02:04