微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   8.71%

求助.疑似買到INTEL山寨網卡...
我本來是想買INTEL PRO/1000MT DUAL PROT82546GB 我去露天找了下 看到大部分都是賣EB
就問一家有沒有 GB版 他說有 接著就下標了 送來的卻是IBM INTEL 1000GT DUAL PROT 82546GB 我要的是1000MT DUAL PROT 82546GB
去INTEL官網 下載驅動 卻沒辦法安裝驅動 說找不到INTEL介面卡 IBM官網的驅動也是沒辦法安裝.......
請問這張網卡是山寨卡嗎? 賣家要求我給他山寨的證據才讓我退.................
請問有沒有INTEL山寨卡和正品的辨識方法!? 或者相關資訊..
樓主熱門主題
xx910203 該會員已被刪除
2F

該用戶從未簽到

升級   79%

3F
裝上電腦裡,
用心動版主的驅動程式去抓,
也許抓的到進而更新即可,
試試吧!

該用戶從未簽到

升級   8.71%

4F
確定不是誤會 已經用過那個抓驅動的 他抓的就是intel驅動= =問題就是裝不進去 我去大陸論壇那邊發文才發現 大部分的82546晶片的卡幾乎都是山寨...

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

5F
跟賣家反應請他提供驅動程式,7天鑑賞期可不問緣由退貨賣家不退可申訴。

該用戶從未簽到

升級   78.86%

6F
在台灣要買INTEL的網路卡

指定捷元代理的貨會保險些(當然也有其他代理商)

該用戶從未簽到

升級   0%

7F
INTEL原廠網卡的價格不斐
要買代理商的貨
對消費者比較有保障

該用戶從未簽到

升級   95%

8F
INTEL網卡有山寨版的,還是晶片是山寨版的.有圖有真相?