微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   39.7%

11F
tces2005 發表於 2018-10-8 18:37
謝謝您提供的方向,我掛載 install.wim 後,的確有找到相關的檔案
d:\Win10_RS6\WIM>dir Microsoft-Windo ...

可以參考一下無憂的文章 http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=399277&extra=page%3D

Export-System-Packages的工具(感謝KNARZ、Melinda、Aunty Mel)
需要切換讀取的列表請至 Export-System-Packages\_Helper\SxSExport.cmd 修改,如果是讀取當前系統列表請直接跳至步驟3
步驟範例:
1.Dism++ 掛載的目錄為E:\ttt

2.修改set Path_Image=%SystemRoot%為set Path_Image=E:\ttt\Windows

3.開啟Export-System-Packages\Start.cmd

產生列表Export-System-Packages\_Packagelist_Base.txt

找尋要導出的組件代號
輸入至Export-System-Packages\Start.cmd
可在Output底下找到您所需要的cab文件

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  • 詳細解說,熱心助人

nf17b 貢獻度 +20

該用戶從未簽到

升級   0%

12F
srooo 發表於 2018-10-9 10:34
可以參考一下無憂的文章 http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=399277&extra=page%3D

Export- ...

感謝您,我已經成功提取出所要的檔案了!

該用戶從未簽到

升級   0%

13F

照您的方法操作後..只有看到這個..編號只有到121

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

升級   39.7%

14F
bruce0702 發表於 2018-10-9 11:46
照您的方法操作後..只有看到這個..編號只有到121

您是讀取LTSC的話可能組件裡頭沒有,可以從掛載Business Edition 、 Consumer Edition找找看我是掛載企業版和專業版有找到此組件。

該用戶從未簽到

升級   0%

15F
srooo 發表於 2018-10-9 12:13
您是讀取LTSC的話可能組件裡頭沒有,可以從掛載Business Edition 、 Consumer Edition找找看我是掛載企業 ...

我是掛載英文零售版中的專業版
en_windows_10_consumer_edition_version_1809_updated_sept_2018_x64_dvd_5c2f3f9a
後續..大概知道問題出在哪了..我是在Win7底下操作..下午找一台弄Win10看看

本帖子中包含更多資源

x

已裝企業版..掛載專業版..編號是319  發表於 2018-10-9 20:22
不是要繁中語系的 APP , 掛 EN ?  發表於 2018-10-9 20:13

該用戶從未簽到

升級   0%

16F
我是用企業版的 image 來做,x86 / x64 版的編號不同,x64 是 370,x86 是 160。

該用戶從未簽到

升級   0%

17F
tces2005 發表於 2018-10-9 12:53
我是用企業版的 image 來做,x86 / x64 版的編號不同,x64 是 370,x86 是 160。

請問檔案大小如下嗎

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

升級   0%

18F
檔案大小似乎有些不同,但我提取後,有試著安裝過,沒有問題,也許是從不同的版本提取出來的檔案大小也有不同。

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

升級   0%

19F
tces2005 發表於 2018-10-9 18:27
檔案大小似乎有些不同,但我提取後,有試著安裝過,沒有問題,也許是從不同的版本提取出來的檔案大小也有不 ...

大大求救..我裝專業版..掛載企業版..沒出現那個12M的檔案

該用戶從未簽到

升級   0%

20F
我在家裡又重新試了一下,還是沒有問題。您要不要寫一下您的製作過程。
但神寄的是,檔案大小似乎又不同。

本帖子中包含更多資源

x