請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   2.5%

很好的資訊分享 雖然我沒有再亂逛網頁載東西
但還是趕緊來檢查看看

該用戶從未簽到

升級   34.86%

哇這個還不知道會這樣呢?所以不知亂下載這支來用。
不過為什麼防毒軟體沒有辦法偵測的到,所以還是不要亂用MK。
謝謝分享。

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   2.5%

KMSpico???真的嗎?? 有沒有實例舉證可以證明或展示一下呢??

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   35%

scott15 發表於 2018-6-16 20:07
KMSpico???真的嗎?? 有沒有實例舉證可以證明或展示一下呢??

[转贴] [PC样本分析] 黑客利用病毒挖门罗币 已获利60余万

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409507&extra=page%3D1

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   44.44%

最近才知道原來數字權利啟動居然也有人實作了, 謝謝分享資訊.

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   42%

現在還有人在散這個假新聞嗎?

明明就是從假網站下載被重新包裝過得KMS還說得好像原版就有病毒一樣

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   17.5%

windows內建的 defender 會擋激活 KMSpico  所以不要關掉基本上很安全

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   0%

將有關網路的程式都關掉 裝一個網路燈號的顯示程式,燈號一直在閃就是有隱藏的東西在作動作.

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   6%

【病毒分析】激活工具KMSpico內含挖礦病毒事件的分析

https://hk.saowen.com/a/2c0431d6 ... 9d46ae42f6f36229aaa

以下是該文作者簡要結論供參考
-------------------------------------
近日有安全公司發佈預警稱“ 知名激活工具KMSpico內含挖礦病毒 ”,筆者對相應事件進行一番跟蹤分析後發現,原作者的官方版本並不含挖礦病毒。

更準確結論應該是黑客利用搜索引擎排名假冒克隆KMSpico的網頁,發佈捆綁挖礦軟件在內的多種病毒,誘導用户下載,進而竊取用户隱私信息或利用用户電腦挖礦謀取暴利。

再次提醒用户,下載軟件應從軟件廠商官方網站下載,同時通過簽名、哈希校驗等途徑確認下載的軟件是官網原版,而非被惡意篡改的“帶毒”版本
-------------------------------------

簽到天數: 21

該用戶今日未簽到

升級   5%

太可怕了, 不知道我常用的re-loader是不是惡意程式