微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   100%

11F
warron 發表於 2018-1-30 10:24
直到最近升級測試,好像還是可以過耶....

請問你是何時測試?如何升級成功?
不要只是口頭說說,可再試一次升級並截圖出來分享嗎?

原本微軟是又有發表一篇新聞說延長到2018/01/16沒錯。
https://www.microduo.tw/thread-34245-1-1.html

經測試大概在2018/01/19左右還可以升級成功,
但2018/01/24再行測試已經失敗。

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   44.44%

12F
foster 發表於 2018-1-30 14:34
請問你是何時測試?如何升級成功?
不要只是口頭說說,可再試一次升級並截圖出來分享嗎?

我是不知道各位怎麼升級的,但是小弟我拿LENOVO M83做測試
不是用OEM的WIN7 或是 WIN8升級,而是直接重新安裝WIN10 PRO 1709,安裝完進入系統後先確定網路有通,安裝完驅動在重新開機之後再看就變成Windows已啟用

該用戶今日未簽到

升級   100%

13F
warron 發表於 2018-1-31 17:23
我是不知道各位怎麼升級的,但是小弟我拿LENOVO M83做測試
不是用OEM的WIN7 或是 WIN8升級,而是直接重新 ...

一般說的升級,是從WIN7、WIN8正式版(輸入正版序號或OEM機型)的系統中,直接執行微軟Windows10Upgrade程式或執行WIN10安裝程式升級的,
升級成功到WIN10最後會取得WIN10數位授權。如果是直接安裝WIN10不叫升級...

而已經有WIN10數位授權的電腦,不需再經由WIN7、WIN8升級,之後只要直接安裝WIN10,灌完系統一連網就能取得WIN10數位授權直接啟用。

照我看來,你弟的電腦就是之前曾經有升級成功過到WIN10,才會出現像你現在說的情況。

該用戶從未簽到

升級   0%

14F
warron 發表於 2018-1-31 17:23
不是用OEM的WIN7 或是 WIN8升級,而是直接重新 ...

Lenovo ThinkCentre M83應該原本就有Windows 10的授權吧...

ThinkCentre M83 迷你直立式桌上型電腦

作業系統
  • Windows 8 Pro (透過 Windows 10 Pro 的降級權預先安裝)
  • Windows 7 專業版 SP1 (透過 Windows 10 專業版 的降級權預先安裝)

該用戶今日未簽到

升級   100%

15F
maodou 發表於 2018-1-31 20:22
Lenovo ThinkCentre M83應該原本就有Windows 10的授權吧...

ThinkCentre M83 迷你直立式桌上型電腦

warron沒寫到有含ThinkCentre字眼,我是搜尋Lenovo M83找到Lenovo 聯想 直立式桌上型商用電腦(M83 TWR/I3-4160/4G*1/1TB/W7P)(10AGA0FKTW)
其中作業系統如下:
作業系統

Windows 8 Professtional 64 bits授權,預載 Windows 7 Professioan

現在覺得warron沒詳細交代是何時購買,有授權哪些作業系統預載哪些作業系統,讓人摸不清楚。

該用戶從未簽到

升級   34%

16F
之前知道有這招可以免費升WIN10
可是懶的重灌都是用KMS
最近重灌後,去這個網頁,才發現停止免費了
天啊! 早知道就早點弄一弄算了