微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 7

該用戶今日未簽到

升級   40%

321F
nf17b 發表於 2018-6-18 20:11
1. wifi 要用 PENetwork
2. 我再試試看
3. 8.1 PE 只能看到一個分區 , 一般都是讓 NTFS 為可見分區 , 這 ...

我是設置分割如下:

|---10GB FAT32隱藏----|-----44G  NTFS可見-----|

進入8.1PE 會只看見 10GB FAT32隱藏
還是我隱藏的方式錯了?

我是使用BOOTICE 1.3.3 設置

-------------------------------

補 後來再用BOOTICE 把NTFS按一次設置可見 他的排序跑到上面之後就正常了!

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   100%

322F
Allen 發表於 2018-6-19 13:13
請問一下,此PE 為何當初沒有考慮XP的也加入進去呢?雖然說XP少人使用了但是進入PE速度卻更快:D ...

應該是驅動程式支援度吧,一般而言舊系統會慢慢不支援新硬體(硬體廠商不再提供驅動程式)。
舉例:開機能進入XPE的系統,但因無驅動程式而看不到硬碟,很多事都不能做(硬碟分割、資料救援...),就算進入了PE系統又能有多大用處?

再者,版大的PE都整合了很多其他應用軟體,但現在已經有越來越多軟體的新版本已開始不支援XP系統,若還使用XPE系統也無法整合新版軟體,這也不是件好事...

以上,個人淺見。

1 0

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   0%

323F
Allen 發表於 2018-6-19 13:13
請問一下,此PE 為何當初沒有考慮XP的也加入進去呢?雖然說XP少人使用了但是進入PE速度卻更快:D ...

XPE現在在比較新的機器上會藍底白字 , 應該是這樣才不加入
1 0

該用戶今日未簽到

升級   40%

324F
nf17b 發表於 2018-6-18 20:11
1. wifi 要用 PENetwork
2. 我再試試看
3. 8.1 PE 只能看到一個分區 , 一般都是讓 NTFS 為可見分區 , 這 ...

nf17b大大
我從我之前的8.1PE取出 HD Tune Pro
測試可正常在Win10執行與正常滿版顯示
但是我不懂如何將這個版本置換進您的 8.1/10PE的Wim裡面
希望大大能幫忙or指導
HD Tune Pro

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   0%

325F
很實用的工具組。 維修常用到。
0 1

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   72.5%

326F
一直以來是大大的大作愛好者

自從 nonameteam 關站以來 還以為找不到大大的大作了說

雖然是版本是一月份的, 但是還是值得收藏的好作品說

0 1

該用戶從未簽到

升級   11.11%

327F
最近好難找到這樣的工具下載,感謝分享唷
0 1

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   12.5%

328F
太久沒更新新資料,希望能多多更新資料跟上時代,謝謝分享新知識,以前學的漫漫落伍了,謝謝分享
0 1

該用戶今日未簽到

升級   22.22%

329F
感謝!!  趕快下載來學習學習....  可能距離有點遠.
0 1

nf17b 該會員已被刪除
330F
2 0