微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   48%

21F
現在用天貓魔盒3 pro,不推薦!
雖然硬體很強,不實用!
首先他是yunos,很多軟體無法安裝
其次,解10bit h265的影片會花屏,一直沒有解決!
無法root,無法安裝翻牆軟體看大陸資源
miracast沒有聲音,以及一大堆小問題!

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   22.22%

22F
    只有用過安博盒子,關於第四台的部分要抱持著隨緣的心態,頻道有些順有些不順,順的頻道也有時順有時不順,如果一定要完整看到某些節目,可能有時會失望。
    追劇的話,他的一些APP看起來倒是蠻順的,若有小朋友要看的話,動畫真的看不完。
    不過我是買三代,四代可以在手機上看的部分就不清楚了。

該用戶從未簽到

升級   48%

23F
最近買了一個新的盒子,H96 PRO +  3GB RAM
這個非常推薦!
1.首先,它可以刷自製韌體,ANDROID 7.1.2 ,速度流暢沒有任何的廣告!小米跟天貓根本就廣告滿天飛,吃頻寬跟記
   憶體! 還可以灌ANDROID TV,隨你高興!
2.他可以ROOT,可以灌ChinaTunnel,大陸區的影片就不用怕被封鎖,出現區域限制!
3.灌直播看電視軟體,轉台速度驚人,非常快,跟以前第四台差不多
4.可以支援遊戲手把,介面操作上也可以使用
5.有1G LAN孔,速度穩定,以往小米天貓盒子透過WIFI開機都要一陣子才會自動連接
總之,ANDROID上想玩的,幾乎都可以用,非常推薦!
這是我買過這麼多電視盒中,最滿意的一次!
1 0

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   96%

24F
我是買安博盒子 UB的資源蠻豐富

簽到天數: 15

該用戶今日未簽到

升級   77.78%

25F
我是使用小米盒子-國際板
搭配Kodi連到google drive看影片、使用電視源看看電視
或是使用Youtube看直播新聞、綜藝節目等等,都蠻順的

相較起我老爸當初說配備有多好有多讚的X尋盒子...
老爸用過我的小米盒子國際版就說要買一台了XDDDD

簽到天數: 14

該用戶今日未簽到

升級   67.5%

26F
我是買小米盒子大陸版
因為有它自帶的高清撥放器放區網的影片方便長輩使用
youtube 我是使用smartyoutube

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   96%

27F
我使用安博盒子,市面上廠牌眾多,我挑安博是因為安博的後台資源整合的不錯,買安博其實就是買後台資源,影片都幫你整合好嚕,不用再另外購買愛奇藝,缺點是巔峰時刻會lag,其他都算不錯

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   6%

28F
有用過海美迪(大陸)以及OVO(台廠),如果不搞韌體,我覺得OVO就行了,也還不錯。基本盒子的CPU,RAM硬體規格考慮條件跟挑平版差不多

簽到天數: 21

該用戶今日未簽到

升級   18%

29F
我覺得千尋盒子不錯,有越獄版的不用繳月費就可以看影片且品質還不錯

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   2.5%

30F
我是使用zidoo的X9S使用起來還不錯,在淘寶買的。