請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 32則 瀏覽 27188篇
Line

中華電信帳單(超好笑)

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   17.5%

哈哈~中華好像真的是把客服外包出去了,幾次接到電話口音都怪怪的

chj1023 該會員已被刪除

簽到天數: 16

該用戶今日未簽到

升級   0%

早期使用過電子帳單,後來老是時常通知網路驗正資料修改覺得很煩,後來使用電話通知取消電子帳單,改用紙本通知,現況儀˙一路暢通無止真是爽快..

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   0%

哈哈哈,這也太好笑了!生活中常會發生一些好笑的事情

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

升級   44.44%

哈哈哈!這真的是太神了!!

該用戶從未簽到

升級   82%

以前撥接時代送的一組中華帳號,怎可能還有人在用。
帳號都是點來點去的,繞口啊!

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   44.44%

還是改用e-mail方式代替紙張帳單替地球省一些樹木砍伐為環保盡一份心力

該用戶從未簽到

升級   40.5%

目前社會上每個人都有被詐騙的經驗吧 ? 但是真的判重刑的有多少 ? 無能的政客,恐龍的法官!

該用戶從未簽到

升級   22.5%

From ~ https://123.cht.com.tw/ecas/B29
【中華電信重要通知】市內電話非營業人繳費結果通知改以語音/簡訊通知
公告日期:2017/11/07
有效期限:自 2017/11/07 00:00 起,至 2018/02/05 00:00止

親愛的客戶,您好:
感謝您長期以來對本公司的愛護與支持,謹致上最誠摯的謝忱!
本公司為提供更即時之繳費結果通知服務,自 106 年 12 月 26 日起,將您市內電話轉帳代繳後之紙本繳費結果通知單,改以「電話語音」通知,同一帳單內所有行動電話也會收到相同的「簡訊」繳費訊息,相關費用明細及通話明細可至本公司「網路客服中心」查閱/申請,讓我們一起節能減碳,簡單愛地球,善盡社會公民責任。
。。。。。。。

已經是強迫使用電子帳單,趨勢啊 ~

簽到天數: 19

該用戶今日未簽到

升級   10%

我也是收到中華電信的簡訊通知以後改由簡訊通知不再寄紙本給我,
問都不問就直接強迫我接受,真的很無言。