請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 48則 瀏覽 55235篇
Line

[尋求建議] 電腦零組件該去哪裡買 推薦一下

該用戶從未簽到

升級   81.2%

正如我上一篇發的文

這幾年下來一直信任的原價屋讓我再也不信任他了,甚至查了網路上的消息,很像民怨有點嚴重

所以決定改變採購店家

我是台中人

請大家介紹一下哪裡有商品齊全且便宜的店家或是網路店家也可以

或者有人推薦或反推 欣亞數位嗎

謝謝大家
樓主熱門主題

簽到天數: 936

該用戶今日未簽到

升級   100%

欣亞還不錯不過貨還不是很齊有些東西拿不到

該用戶從未簽到

升級   84.5%

欣亞數位+1 不錯
(其餘 台中店不知道

原價屋只消費過  光華 跟 台南店

台北的服務態度反而糟糕.....
台南的 大致上不錯 只是偶爾有雷

(商品部分 目前都滿意中 囧....

該用戶從未簽到

升級   50.5%

我都去亂七八糟3C店看的@@

順發、燦坤、NOVA

欣亞根原價屋之類的都是有聽過沒去過

該用戶從未簽到

升級   52.71%

對硬體若常有採購需求.建議實地找店家比較.選一家服務中肯價格實在的.
個人10多年前開始玩組裝時.就是找了店家比較過選了一家.至今依然來往.
曾經一個月幫無數朋友組裝就為他帶來數十萬業績.價錢也能讓我們劃.
當然該讓人賺的也不能劃得太誇張.
現在需要啥硬體只要打個電話.確認後他也會丟快遞來.散熱風扇還是丟.
甚至過保故障還是幫送保內.
這是心得供作參考.祝好運

該用戶從未簽到

升級   98.2%

若沒時間出門
網路購物,多比價也不錯

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   93.6%

我也覺得可以到原價屋購買電腦零組件,且還可以幫忙免費組裝測開機,真的很方便。

該用戶從未簽到

升級   61.71%

最好的方式是有熟識的經銷商請他拿貨,如....不認識就厚著臉皮直接走進當地經銷消商請他們代購,他們也可以增加點業績!

該用戶從未簽到

升級   80%

原價屋喔,我覺得東西在那邊買後續維修保固都還ok啦.之前在NOVA裡面私人店家買東西買東西要送修就感覺頗不情願的.不過在原價屋他要賺個送修郵寄費就是了@@

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   30%

帥哥的店加網購﹗﹗其他的看運氣,DIY的高單價低毛利,自己要多做功課才是王道。若要便宜又省時省力,好像還不容易選那家店