微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 34則 瀏覽 48951篇
Line

小婷電腦折壽記!

該用戶從未簽到

升級   48.14%

21F
真的假的6年前的故事了,SORRY我以為是前一年而已!

該用戶從未簽到

升級   15%

22F
我只能說會賣東西的不見得懂這東西X森購物的主持人就都很會賣,但不見得真的懂什麼其他的服務,所以基本上還是直接找送修中心服務會少點氣,會來這個論譠基本上對於電腦維修會有一定的程度在相信應該難不了版主,只是我了解那是個起毛子的問題,消氣消氣

該用戶從未簽到

升級   65%

23F
很多商家常常名聲做到一定程度之後就開始耍大牌
看來以後買東西還是應該多看多比較才不會吃虧
之前我也買過小婷電腦的主機
好險我比較幸運現在還沒事

該用戶從未簽到

升級   98.2%

24F
沒想到電腦專家也會吃虧
一般人更要小心賣家的評價
請多看評價再買

8年前的事囉~~  發表於 2013-1-16 15:38

該用戶從未簽到

升級   0%

25F
碰到這種店家真倒楣
只是這種店的名聲這麼臭還混得下去?還沒倒店?

該用戶從未簽到

升級   90%

26F
這家我也有買過一台平板電腦
貪圖方便   貪圖便宜
不到二個月就壞了
連絡對方居然回應
此款平板出貨 只保固一個月
想說一台平板才3千塊就算了

該用戶從未簽到

升級   22%

27F
前陣子才剛從網拍買東西   結果賣家地址寄錯癡癡等   提問又沒回覆
一直在煩惱萬一真的遇上詐騙要怎麼處理  
所幸誤會一場   不過網拍沒有第三方付款的機制   品質保障真的很糟糕
現在買零件都找大家推薦的就那幾個P... 欣.... 原....之類的
網拍真的是嚇到一次  再便宜也不想省個零頭提心吊膽

該用戶從未簽到

升級   0%

28F
網路買東西真的要小心,我都是買全新公司貨,有問題,直接找原廠.
絕不在網上,組電腦,偶而在,欣亞... 原價....之類的商家,他有代客組裝服務,
我也是當場看他拆箱,組裝及測試,好了,直接拿走,有問題就直接找原廠.
想一想,那些有相容性問題,退換貨的零組件,都到哪裡去了?真的是要賭人品.
如果不懂組裝的人,誠心建議,買品牌電腦三年保固的,保固過了,砍掉重練一點都不心疼.

星熊勇儀@FB 該會員已被刪除
29F

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   57.5%

30F
小婷電腦在數年前的服務還算不錯,後來的服務與問題處理衍生了很多的爭議,讓網友漸漸都學到經驗不敢接觸小婷電腦了,謝謝樓主分享的經驗談,避免網友再受冤。