微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   30.5%

21F
好奇一問:這2013原始檔約為8百多M,日前更新sp1約為6百多M, 全部整合→變成了3G多?
可能是我安裝2013時,只安裝了word, ppt, excel這三種,若加入2013的全餐,變成3G多就合理了。
不是對不對?謝謝

2013原始檔你應該是只有專業版吧!標準版400m,visio250m+220m更新,proj230m+197m更新,一種語言平均多200m,故合計超過3G是正常  發表於 2014-2-28 17:19

該用戶從未簽到

升級   0%

22F
最近在使用Excel 2013發現到
會"類格"
而且我還重灌系統也重灌OFFIEC還是一樣
真不知這次修正SP1後會不會有所改善~
待測試後再回報

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

升級   100%

23F

bear1alex1 該會員已被刪除
24F
3 0

簽到天數: 131

該用戶今日未簽到

升級   100%

25F
就算設定積分才可以看,仍會有人回復 "積分不夠" 等回文
要是積分設定的不高,我相信仍會有"感謝文"式的回覆
我倒是希望本身有office ISO檔案的人,可以自己動手整合就好
因為整合更新檔,不是一件很高的技術

1 0

該用戶從未簽到

升級   85.57%

26F
OFFICE2013  SP1 整合版~
這樣一來安裝office就一次OK
不必浪費時間下載SP1更新檔來安裝
而且還教學如何整合OFFICE的更新檔

該用戶從未簽到

升級   79%

27F
請教:如果按照10樓的方法,只保留繁體,容量可小到1.5g嗎!
如果不行,就沒有意義吧!

該用戶從未簽到

升級   65%

28F
最近才開始接觸 Windows 8.1,算是慢慢上手了!OFFICE 則因為公司使用版本的關係,慢慢地從 2003 轉換到 2010,現在 2013 又已出 SP1 了…真的趕不上潮流了!感謝 ADU 用心分享 2013 + SP1 整合版本,以及提供整合教學,我會試著在家裡安裝使用看看,希望可以順利上手~

該用戶從未簽到

升級   62.29%

29F
其實, 如果轉個念, 把被扣的積分當成您獲得您非常需要的軟體
應該非常值得吧!

如果最後像 KMS 發佈都移到門檻比較高的版面
連得到最新訊息都得不到, 才是傷腦筋

為了福大推薦的 KMS 工具而來

簽到天數: 2966

今日第1個簽到

升級   100%

30F
SamChien@FB 發表於 2014-2-28 17:55
我這裡有個建議,作者若發表需回覆,才能下載 ,因為我又想下載,要下載後才知道內容是何物,才能
寫心得, ...

先提供您答案,使用過可為使用心得,未使用過可為使用原因,這在置頂規則內是最大字體
其他相關規定也都列出了,基本上我是不喜歡列舉出來的,因為這是論壇基本禮儀

我也提供一個建議,與其被扣分後能夠打出字數既多又有討論意義的意見回文,不如一開始針對主題就充實回文
我覺得很神奇的地方是,通常被扣分者有問題時都能寫得很多很正面,但發文時還是一兩句就打發?
您在4F的文和35F的文需要比對一下字數嗎?您的文和afu板主的文需要比對一下字數嗎?人家還是全文原創喔
bear1alex1板主提到的模擬兩可您覺得4F的文有可扣可不扣嗎?
發文者提供檔案又提供技術,您不覺得這樣的回文就拿這樣的回禮不太公道嗎?

雖然之前有列在規則上,現在拿掉了,在這裡還是重複一下,被扣分者可通過修改回文補回被扣分數
可經由1.通知我、2.我剛好看到,予以補回。當然這是對於積分覺得重視的話才有意義
不重視的話,想當然對於發文者也就同樣無尊重可言了,對吧?

另外,以下不再討論非關主題的文,對管理方面有任何意見請移駕至站務區討論